Ein familiengeführtes, modernes 4 Sterne-Hotel, welches ein mit Liebe und guten Geschmack eingerichtetes Ambiente und eine sehr angenehme Atmossphäre bietet. Man kommt dort an und ist im Urlaub. Besonders gut hat mir auch das Hotelkonzept mit den drei Säulen "Ökonomie", "Ökologie" und "Soziales", welches in einer gemütlichen Runde von Christoph Rogl vorgestellt wurde, gefallen.
TV, W-Lan, Dusche /WC und Balkon. Sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker, reichhaltig und mit vielen regionalen Produkten.
Familie und Mitarbeiter waren sehr nett, aufmerksam und kompetent. Meine Wünsche wurden schnell erfüllt.
Gute Anfahrt und ruhige Lage.
- Sport
Ein toller Wellness-Bereich mit Pool und Gletscherblick. Fitness-Bereich ist gut ausgestattet. Sehr gutes Wochenprogramm mit geführten Wanderungen und abwechslungsreichen Abendveranstaltungen. Gutes Skigebiet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael. Wir grüßen SIe herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, Sie hatten eine gute und angenehme Heimreise. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser Hotelkonzept so zugesagt hat. Anders sollte man heutzutage aber auch nicht arbeiten. Lieber Michael. Ich wünsche Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffe, dass die Urlaubserholung ganz lange anhalten wird und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen aus Kals, Simone Rogl mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.