Karin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel , sehr zu empfehlen

Sehr freundliches Personal schöne Räume schön geschmückt Schöner Zieher zur Piste Wir kommen hier seit 40 Jahren in den Taurerwirt und es verbessert sich immer alles , Karte , Essen sogar die Zimmer und dessen Einrichtung

• Geschlafen habe ich immer gut die Zimmer bestanden aus schönen gemütlichen Betten , schicken Möbeln und mit einem Balkon mit tollem Blick und die Berge

• Alle waren sehr glücklich das Personal war sehr freundlich und es wurde sich auch gelegentlich mit den Gästen unterhalten , das Essen war sehr lecker Keine Beschwerden

• Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben , und hat alle Wünsche und Fragen erfüllt , Beschwerden gab es selten , wurden aber angenommen und man Gates dann auch geschafft es besser hinzubekommen

• Wir fahren dort 4,5 h hin und es ist alles gut erreichbar Skiausleih usw.

• Sport

In jedem Zimmer hing ein Fernseher , eine kleine Bibliothek hab es auch , einen schön mit vielen Geräten ausgestattet Fitnessraum gab es ebenfalls Es wurden Massagen und Hände oder Füße Verschönerung und Pflege angeboten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Karin. Wir schicken ♥-liche Grüße aus dem sonnigen Kalsertal. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch, Ihre so lange Treue und Ihre so super Bewertung. Fein, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Über Ihre lieben Zeilen werden sich alle unsere Mitarbeiter sehr freuen. Liebe Karin. Wir wünschen Ihnen schon bald einen schönen Frühling, bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.