Alexandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Wie immer wieder eine traumhaft schöne Woche

Traumhafte Oase mitten in der schönen winterlichen Osttiroler Bergwelt. Die Kraft, die uns seit vielen Jahren immer wieder den weiten Weg hier hin in dieses ruhige Tal zieht ist unbeschreiblich schön.

• Liebevoll gestaltete helle Zimmer mit abgetrenntem Kinderzimmer, großzügigem Bad.

• Vielseitiges Frühstückbüffet mit Tee und Kaffebar, Säfte, Müsli und Obst, vielseitige Brötchen und Käse und Fisch und Fleisch und Wurstwaren, Kuchen und frischzubereitete Eierspeisen von Paula. Suppe und Salat zum Mittagessen nach einer Schneeschuhtour Kaffee und Kuchenbuffet am Nachmittag. 5-Gangmenue am Abend mit Salatbüffet, Suppe, Vorspeise, 3 Auswahl-Hauptmenüs und leckerem Dessert oder Käseplatte.

• Alle Mitarbeiter:innen sind herzlich um das Wohlbefinden der vielen neuen und auch immer wieder kommenden Stammgäste bemüht und nehmen am Leben der Gäste teil. Sei es Simone, die am Empfang alles organisiert, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Oder Sigi, der uns mit seinem Team mit vielfältigen lokalen Gerichten liebevoll bekocht und verwöhnt. Und Franz und Christoph die unsere Abende an der Bar mit frisch gezapftem Bier oder einem fantastisch dekorierten Cocktail den Tag beenden.

• Am Talende sonnig gelegen, umgeben von den Bergen der Glockner/Schobergruppe, mit direktem Schiweg zu den Liften, direkt an der Loipe auf 1500m, gut erschlossen und auch mit dem ÖV erreichbar.

• Sport

Geführte Schneeschuhtouren von Martin und Christoph in die schöne Umgebung mit vielen interessanten Informationen zur Fauna und Flora, den geologischen Besonderheiten der Umgebung und einem kulturellen musikalischen Highlight am Gipfel. Hallenbad und Sauna zum Erholen Direkt vor Tür startet der Schiweg zu den Schiliften vom Grossglockner-Ressort Die Langlaufloipen durchs Kalser Tal können direkt vor dem Hotel gestartet werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Lieber Alexander. Einen schönen Nachmittag aus dem sonnigen Kalsertal. Vielen lieben Dank, dass Sie uns wieder besucht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine traumhaft schöne Woche erlebt haben und Sie sich bei unserem Frühstücksbüffet so gut stärken konnten für die Schneeschuhwanderungen mit Christoph und Martin. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die leckeren Cocktails bei Franz an der Bar so geschmeckt haben und Sie sich gut für den stressigen Alltag so gut erholen konnten. Lieber Alexander. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter, eine gute Zeit und freuen uns schon auf ein baldiges und gesundes Wiedersehen im kommenden Winter. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.