Wunderschön gelegen. Inmitten der herrlichen Natur und von den Zimmern aus mit Blick auf die Berge. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht, von aussen, wie auch von innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer. In den Betten konnte man gut schlafen.
Das Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Geschmacklich war alles sehr lecker.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr nettes Personal. Es gab immer eine persönliche Ansprache.
Zum Wandern ideal gelegen, man konnte direkt vom Hotel aus starten.
Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich. Von der Panoramasauna aus konnte man direkt auf die Berge schauen. Ein Highlight für uns war der Whirlpool im Garten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Einen schönen Nachmittag aus dem sonnigen Kalsertal, liebe Claudia. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob wird besonders unsere Küchengeister und unsere Servicemitarbeiter sehr freuen. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Natur rundherum so genießen konnten. LIebe Claudia. Wir wünschen Ihnen ganz viel Gesundheit, einen schönen Sommer mit vielen Sonnenstunden und wir freuen uns auf ein fröhliches Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.