Theo (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschon

Ein top hotel wander hotel mit begegleite wanderung mit Christophe und Martin Wunderschon wanderung en , das ganze team von hotel sind super freunlich und nemen die zeit vor und Top . Fruhstuck is sehr gut sehr viele keuze , abend Essen ist Auch sehr gut , viele gesunde producten. Wellness ist Auch Wunderschon mitten in natur am igrossclockner magnifiek zo schon . Bei. fruhstuck macht fraulein Paula perfecte omeletten , alles ist perfect absolute top hotel, danke vor die top- service

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Theo

Lieber Theo. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Taurerwirt so gut gefallen hat. Fein, dass Sie die Wanderungen mit Christoph und Martin so begeistert haben. Unserer Mama Paula werde ich Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Sie wird sich sehr darüber freuen :-) Lieber Theo. Wir wünschen Ihnen ganz viel Gesundheit, einen schönen Sommer und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.