Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Ungarische Herberge

Schlecht

Das Hotel wirkt wie ein älters ausgeräumtes Gasthaus.Unser Zimmer war von der Größe in Orndnung.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Gäste überwiegend aus dem ehemaligen Ostblock. Ich würde die Unterkunftsmöglichkeit nicht als Hotel(***?)deklarieren. Alles wirkt sehr kahl.

• Die Größe war in Ordnung.Das Bad/WC war so klein, daß man sich fast nicht darin umdrehen konnte.Das WC(siehe Bild) war neben die Duschkabine reingepfercht und war auch nicht abschließbar.Wie oben erwähnt wurde es nie geputzt.

• Wir hatten nur Frühstück.Täglich waren die Löffel zu wenig.Bei Nachfrage wurden nach einiger Zeit 3 Löffel in eine Lade gelegt, obwohl wir zu viert waren. Dies Auswahl war mäßig, irgendetwas fehlte immer und wurde nicht nachgefüllt.

• Schlecht
  • An der Rezeption wird deutsch verstanden, sonst eher nicht so gut. Unser Zimmer wurde 3 Tage(!!!) nicht gereinigt, nur der Mistkübel ausgeleert. Bei den Betten wurde nur die Decke zurechtgezupft, der Polster blieb so liegen wie man aufgestanden ist. Die Kinderbetten wurden überhaupt nicht angrührt. Mangelwaren sind unter anderem Handtücher.Hier gibt es so wenige, daß man bei der Ankunft Stunden warten muss, bis diese vom Vorgänger getrocknet sind.

• Das "Hotel" liegt fast im Zentrum.Mit dem Auto ist es nicht weit zur Grimmingtherme.Zur Tauplitz per Auto 10 min.

• Sport

Es gibt einen Fitnessraum, der diesen Namen nicht verdient und eine finstere Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter