Ursel (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne zum Wanderhotel Vinschgerhof

Haben dieses Hotel bewusst gebucht, da wir ein schönes Hotel suchten, was auch Hunde herzlich willkommen heißt. Hier war es der Fall. Für Hund und Halter das perfekte Hotel. Keiner kommt zu kurz.

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit bequemem Bett, zwei Kleiderschränken, Sideboard, Couch und Tisch, sowie sehr großem Bad mit begehbarer Dusche. Alles immer super sauber. Außerdem verfügte unser Zimmer über einen Balkon mit Sicht auf die Berge. Auch unsere beiden Kooikerhondjes wurden mit einer Decke und Näpfen sowie Hundeleckerchen begrüßt. Für Hunde ist alles vorhanden. Kühlschrank und Gefrierschrank im Keller sowie Waschmaschine falls mal ein Malheur passiert,

• Noch nie so gut im Urlaub gegessen. Einfach spitze 👍 Das Restaurant ist modern eingerichtet und bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse essen. Auch die verschieden Events (Nachtischbuffet oder Südtiroler Spezialitäten) waren hervorragend. Ein großes Lob.

• 1a Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer hing ein Rücksack für die Zeit unseres Aufenthaltes. Wanderkarten konnten ausgeliehen werden und jede Frage wurde umgehend freundlich beantwortet. Zimmerservice auch einwandfrei.

• Gut
  • Leider einen Stern Abzug, da eine Straße unmittelbar vor dem Hotel verläuft. Dadurch schon mal etwas lauter. Ansonsten kann man vom Hotel viele Ausflugsziele mit dem Auto schnell erreichen. Die Umgebung ist einfach wunderschön mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Biken.

Sowohl Wellnessbereich mit Sauna usw. als auch das Hallenbad mit Zugang nach draußen alles perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018