Tolles familiengeführtes Hotel. Zimmer groß und freundlich. Großes Bad. Hundefreundlichkeit wird groß geschrieben. Toller Wellnessbreich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und alle unsere Anfragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Toller Service, ein eingespieltes, freundliches Team. Gästebegrüßung vom Feinsten mit Getränken und kleinen Häppchen. So habe ich das noch nie erlebt. Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten und für jeden ist etwas dabei. Abendmenü für mich auf Sterneniveau.
Hell und freundlich mit Fliesen und Venylboden ausgestattet. Großes Badezimmer
Tolles Früstück mit Produkten aus der Region. Abends ein 5 Gänge Menü mit Besonderheiten, wie Schmankerlbüffet mit Südtiroler Spezialitäten oder Dessertvariationen aus der Patisserie des Hotels. Speisen auf hohem Niveau.
Ein tolles eingespieltes Team. Immer freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt inmitten von Apfelplantagen und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Dass es in einem Industriegebiet liegt merkt man nicht.
Vom Hotel angebotene Wanderungen und verschiedene Events. Für Hundebesitzer eine kleine eingezäunte Wiese zum Toben vorhanden und verschiedene Angebote. Wir hatten zwei Stunden mit den Hundeflüsterer Lou, die uns bei der Leinenführigkeit geholfen haben. Sehr kompetent. Wellnessbereich mit zwei Saunen und Whirlpool toll ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Renate |