- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist mehr ein Hundehotel als ein Wander und Biker-Hotel, dementsprechend die Aufmerksamkeit. Wird auf den ersten Blick nicht deutlich.
Allgemein klein, wusste gar nicht dass es noch so kleine Fernseher gibt.
so gut wie keine Alternative zum Ausgehen ohne fahrbaren Untersatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Tobias |
Guten Tag Familie Pisass Besten Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Einschätzungen teilen. Wie Sie schrieben, ist es richtig und wichtig, sich vorab genau zu informieren, ob das gewählte Hotel zu den eigenen Vorstellungen und Ansprüchen passt. Unser Haus befindet sich außerhalb der 600-Seelengemeinde Vetzan, deren Dorfkern mit kostenfreien Leihfahrrädern in ca. 1,5 km auf dem Fahrradweg erreichbar ist. Insofern haben Sie recht, ein fahrbarer Untersatz oder sportlich zu Fuß spazieren ist bei uns tatsächlich angesagt. Ebenso ist richtig, dass wir ein hundefreundliches Wander-und Bikehotel sind. Dies Kommunizieren wir mit Freude, denn das sind wir. Unser Hund Lenny hat sogar einen eigenen Website-Bereich. Gleichzeitig sind wir auch stolz auf unsere Wanderkompetenz (zertifiziertes Wanderhotel seit über 15 Jahren): bis zu 6 geführte Wanderungen pro Woche, 2 geführte Biketouren am Tag und natürlich auch Beratung für individuelle Touren. Schade, dass Sie bei ihrem zweitätigen Kurzaufenthalt das Programm nicht in vollen Zügen nutzen konnten/wollten. Unser zusätzlicher Slogan: „Wir lieben Hunde“ entspricht unserer Einstellung und ist ehrlich gemeint. Deshalb schenken wir nicht nur Zwei-, sondern auch Vierbeinern unsere Aufmerksamkeit. Ein Gast ohne Hund hat uns sogar mal gesagt, er komme zu uns in den Urlaub, weil „Menschen die mit Hunden so gut sind, sind auch mit Menschen gut“. Das ist sicher viel Wahres dran. Auch in einem weiteren Punkt kann ich Ihnen recht geben: Für manche mag der Fernseher im Zimmer zu klein sein. Für andere, die lieber das „Gipfelkino“, also den Ausblick auf die Südtiroler Berge durchs Fenster und den Balkon nutzt, ist der Fernseher zu groß. Es liegt wahrhaftig im „Auge des Betrachters“, was jeder für sich selbst als Wichtig und Notwendig im Wanderurlaub empfindet. Danke, dass Sie den Service, die Gastronomie und Sport sowie die Unterhaltung mit so vielen Punkten bewertet haben. Das freut uns alle sehr! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, Zufriedenheit und Glück für die Zukunft. Herzlichst aus dem sonnigen Schlanders Marilena Pinzger mit dem Vinschgerhof-Team