Wohlfühlen, abschalten, und die Zeit dort in vollen Zügen genießen!! Traumhafte Lodges und wunderschön neu gestaltete Zimmer stehen jedermann/frau zur Verfügung. Nicht nur die traditionelle leckere Küche am Abend..sondern auch das ausreichliche Frühstück am Morgen sind ein Gaumenschmaus. Besonders begeistert war ich jedeoch von der Pferdeherde am Hof( die in ihrem Offenstall ebenfalls die traumhafte Lage genießen) und der sehr bemühten Chefin beim Satteln der Pferde sowie der genauen Erklärungen meiner Reitstunden. Am Abend genoß ich die kleine abder feine und saubere Sauna..sogar eine Massage wurde mir gleich angeboten auf meine Anfrage. Ich war schon öfters bei dieser wunderbaren Familie die mir sehr ans Herz gewachsen ist und komme jedes Jahr wieder gerne zurück.
Neu gestaltet, großzügig,hell, sauber!!!
leckere Österreichische Küche...
Sabine und das ganze Team sind sehr bemüht und jerzeit zur Stelle wenn man sie braucht...sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage im kleinen Örtchen Unterweissenbach
nicht nur für Reiter geeignet...auch für Biker,Wanderer,Nordic Walker Sogar ein kleiner Teich und eine Sauna stehen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |