Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Reiterferien

Der gesamte Hof ist für mich ein Highlight! Ich war heuer das 15. Mal da und es war wie immer toll! Nirgendwo anders wird man herzlicher und freundlicher aufgenommen als da. Wenn man auch kein Reiter ist findet man viele Möglichkeiten es sich schön zu machen. DIe Zimmer sind modern-gemütlich und auch die Lodge sind super toll. Das Essen ist immer sehr sehr lecker und abwechslungsreich! Die Lage ist ruhig und direkt an Wald und Wiese. Die Pferde sind eine Lebensversicherung.... Schauts euch an, ihr werdet es nicht bereuen. Ich werde wieder hinfahren :)

• Hermines Küche ist auch nach 15 Jahren, in denen ich regelmäßig 1x im Jahr da war, immer noch super lecker. Es ist für jeden was dabei. Frühstück, Brotzeit und Abendessen immer ein Gedicht. Egal ob regionale Küche, Hausmannskost oder GRillereien. Und alles bio!!!!!!!!!!

• Es gibt fast nichts was bei Sabine und ihrer Crew nicht geht. Mit jedem Wunsch wird man freundlich und herzlich empfangen und auch immer gleich nach einer Lösung gesucht. TOP Wenn ich nach so vielen Jahren zum Kern fahr, dann ist das immer irgendwie so als würd ich heimfahren.ich hab mich immer wohlgefühlt und es war auch immer lustig an den Abenden

Im schönen Mühlviertel ist für jeden was dabei. JETZT wo ich nicht mehr reiten kann und Familie mit dabei hatte, waren wir im Bärenwald, im Jagdmärchenpark, spazieren, wandern und radfahren. Es kam keine langeweile auf. Auch der Schwimmteich und die Sauna am Hof direkt konnten wir zur Entspannung nutzen. Abends sitzt man in gemütlicher Runde und es gibt nix schöneres

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Melanie