Timo (26-30)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Anspruchslose, gute Lage, schlechte Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Parkplätze sind nur in geringer Anzahl vor dem Hotel vorhanden, mit ein bisschen suchen findet man in der Gegend was. Das Hotel von außen sieht aus wie ein Gasthof, aber relativ gut. Ich habe meinen Schlüssel aus einer "Keybox" mittels Code den ich per Telefon erhalten habe bekommen, ging recht Problemlos, nur den Hintereingang zu finden war nicht das einfachste - dieser liegt in einer kleinen Gasse die so gut wie nicht beleuchtet ist. Die Zimmer sind sehr gewöhnungsbedürftig, die Größe ist in Ordnung, jedoch sehen sie sehr abgewohnt aus. Die Wände haben überall streifen, gestrichen wurde da schon länger nicht mehr. Die Betten sind unbequem, ich habe die Federn der Matratze gespürt, Erholung konnte ich nicht erfahren! Der TV ist aus dem letzten Jahrhundert, in der heutigen Zeit wirklich nicht mehr annehmbar. Das Bad war gerade noch so in Ordnung, jedoch hat die Klospülung etwas komisch reagiert, diese lief mehrere Minuten, gespült hat sie aber trotzdem nicht recht. Warmes bzw. heißes Wasser hatte ich nicht am Morgen, es geht gerade noch so als warm durch. Die Lage des Hotels ist aber nicht schlecht, der Preis gering - Ich persönlich möchte dieses Hotel aber nicht mehr besuchen müssen und rate davon ab, meist muss man aber die Erfahrung selbst machen, viel Spaß!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung