- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ungeschickter Zielgruppen-Mix. Das Zimmer: nicht wie beschrieben, Wasser-Kocher wurde nachgerüstet. Schrank: 1 Schrank, 1 Kombüse 🤣. Es fehlen Aufbewahrung für alles . Stellt doch Sideboards auf, Platz war definitiv vorhanden. Kombüse War nicht an Wasser und Strom angeschlossen . Hab das Ding dann als Kleiderschrank benutzt.,Ordnung muss sein, : da ist gar keine Steckdose. Super stylische Lampe im Eck: nicht angeschlossen, weil da keine Steckdose. Gut: wir wohnten in einem Anbau/ Bungalow. Gut: großes Zimmer, schöne Erdgeschoss-Terrasse. Prima, um Fahrräder abzustellen. Reisegrund: Jahresurlaub/ Nordsee/ Fahrrad fahren/ Städte erkunden. Blöd: Piraten-Spielplatz direkt vorm Zimmer. Blöd: 2 Wochen Schul-Fahrten. Zunächst 10. Klasse, 2. Woche: 3. und 6. Klasse. Super Atmosphere. Essen: wenn ich Kinder mit hätte, hätte ich selber gekocht. So ernährt sich Bürgergeld. Preise jedoch nicht. Nuggets, Pommes, rote Sauce, Nudeln, und das jeden Tag: mittags und abends. Morgens: überlasteter Pan-Maker. Super gesund zum Start. Ok, es gab immer Rohkost, welche Kids nehmen konnten. Hygiene: sie taten ihr Bestes Zimmerservice: nicht vorhanden, aus ökologischen Gründen. NEIN: aus ökonomischen und personellen Gründen. Wir haben unser Zimmer selbst gesaugt/Staubsauger ausgeliehen. Die Lage des Ressorts ist super schön , das Wangermeer klasse, wir konnten mit den Rädern permanent unterwegs sein, schöne Plätze rundherum.
Zu wenig Aufbewahrung für Alles. Zu wenig Steckdosen, Bad: zu wenig Aufbewahrung.
Positiv: Frühstück. Für jeden gesorgt. Negativ: zu viele zu viel verarbeite Lebensmittel, bis zur Unkenntlichkeit zerkocht, viel Sauce, viel Hollandaise , Béchamels, Tomatensoße. Tipp: separieren. Fleisch, Fisch,
Service? Nicht vorhanden.
Absolut schöne Ausgangslage für Ausflüge mit Rad. Für Kinder ist die Umgebung eher langweilig. Musst du im Camp bleiben.
Alles da, wenn man mag., siehe Homepage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Blue |
Liebe Blue, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich schildern. Wir schätzen dein Feedback sehr, da es uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass dir die Lage unseres Resort, die Umgebung sowie die Möglichkeiten zum Radfahren und Erkunden so gut gefallen haben. Ebenso danken wir dir für die positive Rückmeldung zur Zimmergröße und Atmosphäre. Gleichzeitig nehmen wir die Kritikpunkte ernst. Dass du die Aufbewahrungsmöglichkeiten und Steckdosen im Zimmer als unzureichend empfunden hast, bedauern wir sehr. Die Zimmerreinigung kann am Vortag angemeldet werden. Deine Kritik zur Essensauswahl haben wir aufgenommen. Unser Angebot umfasst eine abwechslungsreiche Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Salaten, Rohkost und weiteren Beilagen. Hier ist jeder Gast eingeladen, nach seinem Geschmack auszuwählen. Wir würden uns freuen, wenn du uns noch einmal besuchst. Dein WANGERLAND RESORT Team