In den Zimmern waren lose Montagedeckel auf den Bohrungen für Stromkabel auch auf Kleinkind Höhe. Die konnte man einfach abnehmen und schon hatte man Kabel in der Hand. Keine Feuermelder/Rauchmelder in den Zimmern. Das Essen könnte man etwas Staffeln indem man drei Startzeiten irgendwie nutzt. Man stand sehr lange, a den drei schalten gab es 2 gleiche Gerichte und ein jeweils individuelles. Es wirkte alles ehrlich gesagt noch nicht ganz “fertig”. Freundlich waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Abläufe wirkten noch nicht eintrainiert. Der Urlaub war ok. Er währe gut gewesen, bei einem anderen Preis Verhältnis. 200 -300€ günstiger… Das Spielzentrum ist im übrigen witzlos. Ein kleiner außen Bereich und drinnen keine Fenster, alles nur neon Licht und dann kaum Klettern sondern nur unterschiedliche Karussells
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | JK |
Liebe/r JK, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du in deinem Zimmer eine offene Revisionsklappe vorgefunden hast. Das sollte natürlich nicht sein. Unser Hotel ist an eine Brandmeldeanlage angeschlossen, die von Experten abgenommen wurde und stetig gewartet wird. Deinen Hinweis bezüglich mehrerer Essenszeiten nehmen wir gerne auf. Schade, dass dir unsere Spielstadt nicht gefallen hat. Die Beleuchtung der Fahrgeschäfte kann natürlich nur wirken, wenn es nicht zu hell ist. Im Innen- und Außenbereich gibt es für verschiedene Altersklassen Bewegungsmöglichkeiten. So gibt es einen Ninja Parcours zum Rennen und Springen, einen Spielplatz im Außenbereich mit Leuchtturm zum Rutschen und einem Mähdrescher zum Spielen, eine Fahrschule uvm. Schön, dass dir aufgefallen ist, wie freundlich und bemüht unser Team ist. Das liegt uns sehr am Herzen. Viele Grüße, dein WANGERLAND RESORT Team