C.I. (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen und falsche Hotelbeschre

Der erste Eindruck des Wangerland Resorts war sehr positiv. Wir waren zwei Wochen dort und die erste Woche war sehr schön. Das Personal ist nett. Manche Dinge waren jedoch für den Preis absolut nicht in Ordnung. ZB die Spielstadt, eigentlich sehr ungeeignet für Kinder, denn alles war extrem dreckig und es gab viele defekte und kaputte Sachen (kaputte und scharfkantige Bälle im Bällebad für die kleinen Kinder! Usw.) Es war überhaupt nicht einladend und keiner vom Personal hatte so wirklich ********** darauf. Der Außenbereich der Spielstadt war OK. Dann gab es noch die Activityhall, wo man Fußball, Badminton usw spielen könnte und in der anderen Halle konnte man Bouldern, es gab einen kleinen Pumptrack, Trampolin usw. Aber auch wieder alles super dreckig und viele Sachen einfach kaputt. Leider war die zweite Woche für uns der absolute Gag, weil auf einmal sehr viele Schüler (ich vermute 7./8. Klasse) angereist sind. Davon stand nichts in der Hotelbeschreibung und ist meiner Meinung nach nicht in Ordnung! Wir waren nicht die einzigen, die sich beschwert haben. Und von Seiten des Resorts gab es auch keine Motivation, eine gute Lösung für uns und die anderen Gäste zu finden. Es wurde lediglich immer mit „Ja das tut uns Leid“ kommentiert. TUI selbst wollte, dass das Resort uns ein „Goodwill“ gibt, aber davon haben wir nie etwas gesehen. Kurz zum Verständnis, die Schüler waren einfach extrem laut, auch immer weit bis nach 22 Uhr, haben am Tag und am Abend ständig Klopfstreiche gemacht, sodass unser Baby JEDES Mal davon wach wurde. Die LehrerInnen waren zwar bemüht, aber konnten natürlich nicht alles kontrollieren. Ich finde, hier hätte das Resort Verantwortung übernehmen müssen und uns von vornherein „warnen“ können, dass in der zweiten Woche Schulklassen kommen und ob wir nicht das Zimmer hätten tauschen wollen oder was auch immer. Stattdessen wird damit gepokert, dass die Gäste es einfach so hinnehmen. Bei dem Preis, den wir gezahlt haben, war das eine absolute Frechheit. Bisher wurde die Hotelbeschreibung auch noch nicht aktualisiert. Meiner Meinung nach ist das dann nämlich auch kein Resort, sondern eine gehobene Jugendherberge oder ein Schullandheim. Wirklich schade, dass die Resortleitung und teilweise auch das Personal da so unmotiviert waren. Ein weiterer Minuspunkt war, dass an manchen Tagen Ballermanhits im Restaurantbereich gespielt wurden. Kann ja witzig sein, aber dann bitte ohne Lieder, in denen vermehrt die Wörter „fi**en“, „Ti**en usw. vorkommen. Wie gesagt, es soll ein „Kinderresort“ sein.. Die zweite Woche hat uns sehr unseren Urlaub und unser Erlebnis mit dem Wangerland Resort und TUI selbst vermiest. Sehr schade.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:C.I.