Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert.

Gut

Es war ein super schöner Aufenthalt in der Hütte. Das Essen ist Hausgemacht und absolut lecker. Das Personal sehr freundlich, wir kommen gerne wieder.

• Kleines feines Zimmer mit Stockbett, wie man es auf einer Hütte liebt.

• Hausgemachte Kost, sehr sehr lecker und reichlich.

• Bei Fragen sehr freundlich. Beschwerden gab es nicht !!

Wenn ich mir was wünschen könnte wäre es eine Sauna. Grad wenn man von einer Bergtour zurück kommt, wäre die Entspannung super. Vielleicht eine Überlegung wert 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du mit unserem Abendessen in Buffetform so zufrieden warst. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis bezüglich einer Sauna. Nach einer ausgiebigen Bergtour tut ein Saunagang natürlich gut. Jedoch wurde die Wannenkopfhütte im Jahre 1930 erbaut, hat seither ihre ursprüngliche Originalität beibehalten und ist komplett autark. Das heißt, sie versorgt sich komplett selbst mit Strom und Wasser, indem sie sich die Ressourcen der Allgäuer Natur auf respektvolle Art und Weise zunutze macht. Und diese Besonderheit wollen wir auch gerne beibehalten. Viele Grüße vom Berg, Dein Hüttenteam