Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf gehts zur Wannenkopfhütte !

Wir hatten für 9 Personen ein sehr grosses, sauberes Zimmer, hat perfekt gepasst. Das Hüttenteam war sehr freundlich und das Essen sehr lecker und reichlich.

• Unser Zimmer war ein Matratzenlager, hat genau gepasst für die ganze Gruppe. Es stand ein wunderschöner großer Tisch mit 2 Bänken im Raum.

• Das Essen war klasse und immer reichlich, man konnte sich am Buffet ständig nachholen und es war alles immer ausreichend da. Jedoch die Getränkepreise in der Hütte müsste man überdenken. Ein Bier/Radler 4,90 €, Schorle 4,20 € ... ist schon wucher!

• Der Hüttenwirt hat sich sehr bemüht um seine Gäste.

• Wir waren mit dem Auto ca. 3,5 Stunden unterwegs, der Fußmarsch zur Hütte dauerte ca. 15 Minuten. Man konnte von der Hütte aus sehr schöne Wanderungen unternehmen.

Es gab einen Naturteich in dem man baden konnte, wurde auch von einigen Gästen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Euch unser großes Zimmer für Euch als Gruppe so gut gefallen hat und Ihr mit dem Essen rundum zufrieden wart. Unsere Getränkepreise sind branchenüblich und den Bedingungen auf dem Berg angepasst. Viele Grüße vom Berg, Urs und das Hüttenteam