Nora (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchwachsen

Die Hütte an sich ist in Ordnung, aber für Reisende mit Bus und Bahn und für Familien nur bedingt geeignet: Unsere Abreise war eine Katastrophe (s.u.). Das Abendessen dauert von 19 bis 21 Uhr und das ist für unsere Kinder definitiv zu lange und zu spät.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Wirt und die Wirtin waren unfreundlich. Wir hatten eher das Gefühl zu stören als willkommen zu sein. Die anderen Mitarbeiter*innen waren freundlicher.

• Von einer Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist dringend abzuraten: Wegen einer Passsperrung konnten wir nicht mit dem Bus nach Fischen, sondern mussten für 115 € mit dem Taxi nach Oberstaufen und hatten dann den Zug aus Fischen natürlich verpasst. Passsperrungen kommen wohl gelegentlich vor und wir wurden darüber nicht informiert.

Die Ausstattung ist einer Hütte angemessen, wiederum aber auch nicht besonders auf Familien eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Nora

Servus Nora, danke für Deine Bewertung. Schade, dass Du uns wegen Deiner Anreise bzw. Abreise nicht gut bewertest. Du hast bei uns eine Übernachtung inkl. Halbpension gebucht und Deine An- und Abreise ist nicht Bestandteil Deiner Buchung. Wir können nichts für Straßensperrungen. Wir hoffen Ihr hattet trotzdem einen schönen Aufenthalt in den Bergen, Michael und das Hüttenteam