Firma ETB Electronics (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein wunderbares Wochenende zum Firmenjubiläum

Super schön! Wir hatten ein Firmenjubiläum dort, alle waren wirklich begeistert! Lage wunderschön, Zimmer urig und gemütlich, Essen war wunderbar und die Mitarbeiter sehr herzlich und waren immer für uns da.

• So wie sie auf einer Hütte sein sollen: Urig, gemütlich, Stockbetten

• Wir hatten Rinderbraten und Apfelstrudel, sehr gut alles! Auchunsere Wünsche für unsere muslimischen Mitarbeiter wurden berücksichtigt.

• Die Herzlichkeit war wirklich top!

• Es ist ein kleiner Aufstieg, aber sehr gut machbar. Hinunter durften wir Schlitten verwenden, das war super!

• Geschäftsreise

Man kann überall wandern und im Winter super rodeln. Wir haben eine Fackelwanderung im Schnee gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Firma ETB Electronics

Liebe Firma ETB Electronics, herzlichen Dank für Eure Bewertung und vielen Dank nochmals, dass wir Euer Firmenjubiläum gemeinsam mit Euch gestalten durften und Ihr rundum zufrieden wart. Die Wannenkopfhütte liegt inmitten der Allgäuer Alpen und ist ab dem Parkplatz am Riedbergpass in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bei entsprechender Schneelage können unsere Gäste den Weg zum Parkplatz hinunter rodeln oder andernfalls auch mit Fackeln hinab oder hinauf wandern. Wir freuen uns sehr, dass Ihr diese Leistungen in Anspruch genommen habt und es Euch gefallen hat. Bis bald auf'm Berg, Euer Hüttenteam