Lea (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Eine schöne urige Hütten mit tollem Wanderweg!

Eine tolle urige Hütte mitten in den Bergen umgeben von Schnee und Wald! Am Parkplatz angekommen, geht es einen wunderschönen Wanderweg ca. 20-30 min Zu Fuß den Berg hoch. Oben angekommen wird man von dem freundlichen Hüttenpersonal begrüßt. Es gibt eine Dusche und Toilette pro Stockwerk. Das Essen ist hervorragend! Wir kommen gerne wieder!!

• Restaurant & Bars
  • Ein tolles Drei-Gänge-Menü (eigentlich 4-Gänge-Menü) am Abend und ein reichhaltiges Frühstück am Morgen machen den Aufenthalt zu etwas besonderem!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Man kann Schlitten fahren und abends gab es ein Lagerfeuer! Es gibt ganz viele Spiele für schöne Familienabende!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lea

Servus Lea, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt inmitten der Allgäuer Alpen und reichlich Schnee so genossen habt und Euch unser Essen so gut geschmeckt hat! Gerne geben wir Euer Lob an das gesamte Team weiter. Viele Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam