Ein sehr schönes Hotel in einem alten Wasserturm-Gebäude. Wer Interesse an Design und Innenarchitektur hat, sollte hier mal vorbeischauen.
Ich habe ein Upgrade zu Junior-Suite erhalten. Das minimalistische Desing und die Geräumikeit haben mir sehr gut gefallen. Das Schlafkomfort war wunderbar.
Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Man kann zusätzlich a la carte warme Speisen bestellen. Die Bar im 11. Stock ist am Wochenende gut besucht. Am besten rechtzeitig reservieren.
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel von Köln. Bis zur nächsten U-Bahn Haltestelle sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Aber man kann auch in 10-15 Minuten den Neumarkt erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Wasserturm Hotel Cologne – Curio Collection by Hilton als so positiv empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Sie das einzigartige Design unseres Hotels in dem historischen Wasserturm-Gebäude, die Ruhe und Erreichbarkeit unserer Lage, sowie die Großzügigkeit und den Komfort Ihrer Junior-Suite als besonders positiv hervorgehoben haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Qualität und Auswahl unseres Frühstücks sowie die Atmosphäre unserer Rooftop-Bar 'Bar Botanik' genossen haben. Nicht zuletzt freut es uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren, welches stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton