Patrick
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schönes Hotel im Herzen Kölns

Ein sehr schönes Hotel, liegt zentral in Köln und kann ich nur empfehlen. Ein für die Curio Collection sehr passendes Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in einer Junior Suite mit Maisonettestil übernachtet. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Modernes Bad und Einrichtung in einem alten Wasserturmgebäude.

• Essensauswahl
    Gut

Das Frühstück ist sehr reichhaltig vielfältig. Wer möchte bekommt frisches Omlette, French Toast und weiter Köstlichkeiten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und man hat sich immer willkommen gefühlt

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Bar im Obersten Stock lädt zum verteilen ein und ist gut bestückt - die Barmitarbeiter mixen dir (fast) jeden Cocktail.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton, hatten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Einzigartigkeit unserer Junior Suite im Maisonette-Stil, die Sauberkeit der Räumlichkeiten und die moderne Ausstattung in der historischen Atmosphäre des alten Wasserturms zu schätzen wussten. Wir sind ebenso begeistert zu hören, dass das reichhaltige Frühstück mit frischen Omeletts und French Toast sowie die zuvorkommende und herzliche Art unseres Personals zu einem rundum gelungenen Hotelerlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton