Lieblingshotel in Köln. Tolle Lage, super netter Service. Tolle benefits als Gold member. Unglaublich gemütliche Betten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein grandioses Upgrade auf die King Kathedralen Suite erhalten. Sehr groß, stilvoll eingerichtet, toll ausgestattet. Im Bett schläft man wie im 7. Himmel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gemütliche Räumlichkeit inklusive Außenterrasse. Tolle Auswahl, weitere Gerichte kann man bestellen. Glutenfreie Alternativen. 1a
Bester Service
- Rezeption
Herzlicher Empfang, tolles Upgrade und weitere benefits als Gold member. Auch bei anderen Anfragen schnell und freundlich geholfen.
- Wellness
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Vorname: | Tobias Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Ihr lobendes Feedback erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Wasserturm Hotel Cologne so positiv verlaufen ist. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Vorzüge als Gold Mitglied sowie den hohen Komfort unserer Betten genossen haben und das Upgrade auf unsere King Kathedralen Suite Ihr Erlebnis noch bereichert hat. Es ist fantastisch, dass die exquisite Auswahl unserer Speisen einschließlich der glutenfreien Alternativen Ihren Gaumen erfreut hat und Sie die besondere Atmosphäre unserer Räumlichkeiten mit Außenterrasse zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton