Pauti
April 2025
Zimmer nicht so toll

Preis-Leistung stimmt leider überhaupt nicht. Ja, das Gebäude ist schön und hat Charme. Die Zimmer sind leider teilweise grausam, schmutzig und nicht ansprechend gereinigt. Für den Preis ein No Go. Das Frühstück ist gut.

Vorname:Pauti

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Architektur unseres historischen Wasserturms zu schätzen wissen, der seit über 150 Jahren das Stadtbild von Köln prägt und eine außergewöhnliche Atmosphäre bietet. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser engagiertes Housekeeping-Team führt täglich eine gründliche Reinigung aller Zimmer durch, um höchste Sauberkeitsstandards zu gewährleisten. Unsere 88 Zimmer wurden im Dezember 2021 komplett renoviert und mit zeitgemäßer Eleganz ausgestattet, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Abschließend möchten wir erwähnen, dass es uns sehr freut, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot im Wintergarten genossen haben, wo wir eine Auswahl an frisch gebackenem Brot, französischen Backwaren und regionalen Produkten anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton