Das Hotel ist in einen historischen Wasserspeicher gebaut. Irre Idee und super Umsetzung auf hohem Niveau! Die Zimmer perfekt und anspruchsvoll eingerichtet. Zimmer sehr sauber. Zur Begrüssung gab es einen frisch gebackenen Cookie und eine persönliche Willkommensnotiz auf dem Zimmer. Frühstück grandios und auf hohem Level. Wir kommen sehr gerne wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Herr, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und unser besonderes Hotelkonzept zu schätzen wissen. Die einzigartige Atmosphäre unseres historischen Wasserturms und die stilvolle Gestaltung der Zimmer spiegeln den Charme wider, den wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Sie die Sauberkeit und die liebevollen Details bei Ihrer Ankunft, wie den frisch gebackenen Cookie und die persönliche Willkommensnotiz, genossen haben, wissen wir sehr zu würdigen. Zudem freut es uns, dass unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie diesen Service als hervorragend empfanden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton