Super Hotel, fast mein Favorit, wobei das Hilton Cologne auch nett ist. Je nachdem wer den besseren Preis bietet. Wasserturm ist stylisch, modern, sauber und hat durchweg hohes Serviceniveau!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Cooles Zimmer! Riesig und cool eingerichtet!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Service und sehr hohe Qualität beim Essen!
Bester Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, ein hohes Serviceniveau zu bieten, und es ist wunderbar, dass Sie dies anerkennen. Dass das einzigartige und moderne Design unseres Hauses, sowie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten zu Ihren persönlichen Highlights zählten, ist für uns eine besondere Ehre. Es ist spannend zu erfahren, dass Sie unser Hotel mit dem Hilton Cologne vergleichen und wir zu Ihren Favoriten zählen. Wir verstehen, dass die Entscheidung oft vom Preis-Leistungs-Verhältnis abhängig ist und sind stolz darauf, dass unser Hotel in diesem Kontext positiv hervorsticht. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir würden uns freuen! Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton