Hotel kann dankbar sein, das es auf der schönen Insel und nahe dem tollen Hafen liegt! Die Anlage ist wenig gepflegt und nicht wirklich anspruchsvoll. Rezeption sieht aus wie ne Nebenkammer, man erkennt keinen Eingang!
Renovierte Zimmer, dennoch Abflussgeruch
Essen zwar gut, aber nicht viel Auswahl! Jeden Tag das gleiche essen! Schlangen bis zur Eingangstüre **NERVT**
Dame an der Rezeption hatte überhaupt keine Ahnung, wusste nicht mal wo das hinzugehörige Hotel Kaktus ist! Am Tag der Abreise war die Rezeption geschlossen, niemand hat gesagt das wir in Hotel Kaktus auschecken müssen! Service in Restaurant freundlich
Sehr tolle Insel und schöner Hafen
Sehr gute Angebot... aber nicht im Hotel, sondern auf der Insel! Fähre fahren, Boote mieten, Tauchen, Wassersport usw...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geeherter Steff, herzlichen Dank für Ihren vergangenen Besuch und die damit verbundene Bewertung auf HolidayCheck. Ich bedauere sehr, dass Sie unser Hotel unzufrieden verlassen haben. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen stetig kontrollieren. Wir nehmen alles, was Sie gesagt haben, sehr ernst und werden unser Bestes geben, um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Supetar, Nina Niejadlik Holiday Concierge