Igor (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder!

Alles super, Hotel Anlage ist sehr weitläufig, Essen gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Meer ideal für die Kinder.

• Die Zimmer im Haus Agava waren ok. Nach anfänglichen Problemen mit der Klimaanlage bei gefühlten 40° und einer Übernachtung in einem anderen Zimmer kühlte diese aber am nächsten Tag endlich. Wir hatten ein Zusatzbett, daher war es ziemlich eng am Zimmer. Die Betten waren leider nicht so gemütlich, eine durchgehende Matratze wäre besser gewesen. Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Essen war lecker und ausreichend! Vor allem der Brotpudding schmeckt echt lecker! Obst gab es auch in Hülle und Fülle . Das Eis war auch sehr schmackhaft. Liebe Grüße an Slobodan

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße an dieser Stelle an Maja, vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr ja wieder.

• Gut
  • Die Anreise dauerte schon etwas, aber das war uns klar, da wir ja auch auf die Fähre mussten. Supetrus ist ein kleiner Ort. Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings brauchten wir etwas länger bis wir uns im Hotellabyrinth zurecht fanden.

An dieser Stelle möchte ich mich bei den Animationsteams bedanken, mein Sohn hat sich bei euch sehr wohl gefühlt! Er war regelrecht im Stress all die tollen Angebote zu nutzen! Besonderes Highlight für ihn waren natürlich Lollo und Bernie. Auch die Wassergymnastik mit Matias war echt klasse...

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Igor

Sehr geeherte Manuela, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Waterman Svpetrvs Resort und für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass die Ausstattung und die Lage des Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ich freue mich, dass Sie auch die Speisen in unseren Restaurants genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen aus Supetar, Nina Niejadlik Holiday Concierge