Liliana Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Supergroßes familienfreundliches Resort

Gut

Großes Resort, viele Pools und Fitnessstudios. Nette Mitarbeiter. Viele Animationen und Bars. Zwei Restaurants zum Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung. Sehr viel Platz im Zimmer mit Fernseher, Minikühlschrank, Klimaanlage. Ein Bad mit Dusche und Toilette mit einem Föhn ausgestattet

• Es gab Buffet und manchmal Themenabende. Es war leider nicht viel Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal versuchte so schnell wie möglich Probleme zu lösen, sobald welche auftraten.

• Gut
  • 5-10 Minuten vom Hafen in Supetar. Vom Flughafen bis nach Split ca. 40 Minuten und dann nochmal 50 Minuten mit der Fähre nach Supetar.

Es gab ein ausgiebiges Animationsprogramm in verschiedenen Sprachen. Die Pools waren alle groß und gut gesäubert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Liliana Sophie

Sehr geeherte Liliana, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Waterman Svpetrvs Resort und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt allgemein bei uns gefallen hat. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Supetar, Nina Niejadlik Holiday Concierge