Tolle Anlage, wunderschöne Umgebung , ein erholsamer Urlaub ohne Mängel! Schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Gerne wieder!!!
Doppelbettzimmer mit zusätzlichem Etagenbett, Klimaanlage, Minibar, Balkon, moderne Dusche, Fön, Safe
Abwechslungsreiches Buffet, Themenabende, Selbstbedienung bei den Getränken im Restaurant, Kaffeespezialitäten, Sauberkeit im Restaurant top, es gab immer freie Tische, leere Teller wurden sofort abgeräumt
Freundliches Personal, Rezeptionisten sprechen deutsch, alle anderen mind. englisch
Überfahrt zur Insel Brac mind. stündlich möglich, Fähre 50 Min, Speedboot 30 Min., dann 10 Min. zu Fuß die Strandpromenade lang zum Resort oder Transfer zum Hotel
Animationsprogramm vorhanden, aber nicht genutzt, Abendprogramm nicht genutzt, vielfältige Sportmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geeherte Katja, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und es ist schön zu lessen das euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie schon bald erneut wieder bei uns im Waterman Svpetrvs Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nina Niejadlik Holiday Concierge