- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage der besuchten Villa (Watervilla 19) ist schön. Alles andere lässt leider deutlich zu wünschen übrig. Bei Ankunft war das Haus extrem dreckig. Kaffeemaschine und Backofen waren in einem widerwärtigen Zustand, der Boden sehr sehr dreckig. Unter den Betten wurde grob geschätzt seit drei Jahren nicht mehr gesaugt. Nach Beschwerde wurde eine Putzkraft geschickt, welche unsere Anliegen aber runter gespielt hat. Nach einer Stunde erneutem Putzens konnten wir das Haus beziehen. In einem Zustand den man bei dem Preis so immer noch nicht annehmbar findet. Unter den Betten lagen noch immer unberührt die dicken Staubknäuel mit Haaren. Also erstmal gesaugt. Auch die Ausstatung der Küche in einer "Villa" war mehr als empörend. Kaputte und stark zerkratzte Pfannen, keine Schüsseln und grade genug Teller für 8Personen. Der Herd war verschmiert, der Esstisch aufgequollen. Die Wohnzimmermöbel verschlissen und teilweise mit abgebrochenen Füßen. Wir können diesen Park und diese Häuser definitiv nicht empfehlen auch wenn die Bilder im Internet eine andere Sprache sprechen.
Sehr dreckig
Keine vorhanden im Park. Das Gebäude was mal Gastronomie beherbergt hat ist baufällig.
Etwas weit zum Meer und einem schönen Strand ca 20km
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |