Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Wasserpark wird dem Namen nicht gerecht! Haus10

Schlecht

Ein Park mit Wasservillen und Campingplatz am Veerse Meer. Häuser neueren Datums, Campingplatz alt. In direkter Umgebung ein Restaurant (im Winter geschl.), kein Supermarkt, kein Bäcker,man muss in den nächsten Ort ca.5 km fahren. Es sieht aus, als wenn der Aufbau des Parks mittendrin gestoppt wurde. Man wird bei Buchung darauf hingewiesen, das es zu Lärmbelästigung durch Bau kommen könnte, aber es sieht aus als wäre lange nichts mehr gemacht worden. Bauruinen, von denen man erahnt, es könnte ein Schwimmbad oder Restaurant werden.

• Schön ausgestattet, Betten prima. Die Einrichtung im gesamten Haus geschmackvoll. Schlafzimmer sehr unterschiedlich groß im Untergeschoss. Im OG die Wohnetage, sehr schön und großzügig. Leider war die Küche schlecht ausgestattet.Die Grundausstattung war laut Liste komplett,aber es fehlen div. Dinge meiner Meinung nach.Z.B. größere Töpfe (10 Personen!), Teekanne, Schüsseln, Schalen, Reibe, Mixer.Da Küchenschränke nur zur Hälfte gefüllt waren, wäre noch einiges möglich. Aber nicht sauber...leider im ganzen Haus. In den Bädern bedarf es einer viel besseren Reingung. Backofen, Teekochersehr dreckig, kann ich mich der vorherigen Bewertung nur anschließen (siehe Fotos). Böden wirken nicht gewischt...überall Flusen!!

• Da Restaurant geschlossen war im Januar kann ich dazu keine Bewertung geben.

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.

• Direkt am Veerse Meer gelegen, im Sommer mit Boot prima. Nette Orte mit dem Auto zu erkunden (Veere, Goes, Domburg etc.) Wir hatten Viila Nr.10 , gerade noch am Wasser.Aussicht so naja...man schaute vorne auf ein paar nette Holzhäuser. Der Blick weiter hinten glich einem Schrottplatz mit der Ablage von alten Tanks etc.

• Sport

Sollte der Park eines Tages fertig gebaut werden, lt. der aushängenden Plakate,könnte dieser eine schöne Grundlage für Ferien sein mit Schwimmbad, Restaurants, Supermarkt und generell mehr Häusern. Zur Zeit ist es nicht kompletter Zusammenschluss mehrer Häuser am Wasser. Das Potential ist gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017