Das Hotelzimmer war sehr schön, das Personal freundlich. Das Hotel ist nach meiner Meinung nur etwas für Familien mit Kindern. Man muß zum Essen und zum Baden außerhalb der Gebäude entlang gehen und das war bei Sturm und Regen sehr, sehr unangenehm. Für uns als Senioren ist es nicht geeignet. Wir waren im Januar da, zu einer anderen Jahreszeit mag es angenehmer sein.
Schön, gutes bequemes Bett.
Zu voll im Früstücksrestairant und sehr laut.
Dicht am Strand
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Eindrücke. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch das ungemütliche Wetter beeinträchtigt wurde. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zugangs zu den Einrichtungen und des Essens sind für uns wichtig. Wir verstehen, dass unsere Anlage möglicherweise besser für Familien geeignet ist, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Ihr Lob für das Personal freut uns sehr. Es wäre schön, Sie zu einer anderen Jahreszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie sich entscheiden, zurückzukehren, lassen Sie es uns wissen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit herzlichen Grüßen, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team