Sehr schöne moderne Hotelanlage. Durch die riesige Tiefgarage gelangt man in jedes Haus, was in den Wintermonaten praktisch ist.
Tolle Zimmer mit getrennten Wohn- und Schlafzimmer.
Restaurant am Abend : Buffet war okay, aber man kann vor Ort in vielen Restaurants besser essen. Frühstücksbüffet war sehr gut👍
Freundlicher Empfang sogar in Deutsch👍
Am Ende der Promenade gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist gut, aber auch relativ klein für die Anzahl der Zimmer. Mir fehlt ein Ruheraum für die Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Wellnesshotel. Es freut uns, dass Sie die Lage, die Zimmer und das freundliche Personal schätzen konnten. Ihre Anmerkungen zum Buffet und Wellnessbereich nehmen wir zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig ein angemessener Ruheraum für die Sauna sein kann, und wir werden Ihre Anregungen in unseren Verbesserungsprozessen berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns mitzuteilen. Mit herzlichen Grüßen, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team