Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ohne Erinnerungswert.

Schlecht

Grosser Hotelkomplex mit 5 Gebäuden, Tiefgarage vorhanden, Innen- und Außenpool. vorhanden Saunen und Wirlpools. Speisesaal zu klein für 5 Gebäude.

• Schlecht
  • Moderne Zimmer. Einzelzimmer mit Aufbettung aber viel zu klein. Klimaanlage war defekt auch der Lüfter im Bad funktionierte nicht. Balkontür im SZ ließ sich nur ca 20°öffnen.

• Speisesaal zu klein. Tägliche Platzsuche zum Frühstück. Buffet für diese Sternekategorie zu wenig Abwechslung.

• Überall freundliches Personal.

• Strandnah, nicht überlaufen, Promenade 5 Min. entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anja

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Strandnähe und die Lage unseres Hotels positiv wahrgenommen haben. Auch, dass Sie die Modernität der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen, ist wichtig für uns. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Zimmergröße, der defekten Klimaanlage, des nicht funktionierenden Lüfters im Bad und der eingeschränkten Öffnung der Balkontür hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Ihre Hinweise zum Speisesaal und der Platzsuche beim Frühstück nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir das Frühstückserlebnis für unsere Gäste verbessern können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine Gelegenheit geben, Ihre Meinung zu ändern und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Julia, Guest Relations Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team