- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch ansprechendes Hotel mit super Pool, aber ganz viele Schwachpunkte (Essen, Preis/Leistung, Platzangebot).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Überteuert, fader Geschmack, viel Betrieb auf wenig Raum, Mini Auswahl, nichts für kids
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
Super Pool und Sauna ist auch gut. Kids Club ist langweilig, nur eine Babyrutsche sonst nix, und auch das angekündigte Animationaprogramm fand nicht statt.
- SauberkeitGut
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Ber |
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zum Wave Międzyzdroje Resort & SPA. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel optisch zusagt und der Pool Ihren Erwartungen entspricht. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Schwachpunkte in Bezug auf das Essen, das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Platzangebot festgestellt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und unseren Service zu optimieren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von einer verbesserten Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team