wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Erholung Pur

Luxus Hotel mit grossen Zimmern ruhig gelegen ca.10 Minuten zum Zentrum Schöner Hoteleigner Strand das einzige negative ist die hohen Parkgebühren von 25 € pro Tag

• Gross mit seperaten Wohn-Schlafraum grosses Bett Balkon mit Möbeln

• Gut
  • Frühstück super Abends leider nur eine Fleischsorte dafür viel Fisch und frisch gebratenes

• Alle Hilfsbereit konnten auch gut Deutsch

• Oceanarium Międzyzdroje Mininatur park Wachsfigurenkabinett alles gut zu Fuss zu erreichen

Animation am Strand Wassergynastik im Hallenbad schöner Saunabereich und Strandbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine Erholung pur erleben konnten und unser Hotel als luxuriös mit großen Zimmern empfunden haben. Unsere ruhige Lage, nur etwa 10 Minuten vom Zentrum entfernt, ermöglicht es unseren Gästen, eine entspannte Umgebung zu genießen und dennoch leicht die Attraktionen der Stadt zu erreichen. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unser hoteleigener Strand gefallen hat. Uns ist es wichtig, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Umgebung für ihre Entspannung zu bieten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Parkgebühren für Sie als negativer Punkt empfunden wurden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkgebühren überprüfen, um möglicherweise bessere Lösungen zu finden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Julia, Wave Międzyzdroje Resort &SPA Team