Steffen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Preis-/Leistung gut - Super Abendessen

Das Hotel war sehr sauber und relativ preiswert. Das Restaurant hervorragend. Frühstück a la carte schmeckte gut. Wir haben sehr die Ruhe genossen. Es ist also kein Ort, um Parties zu feiern und viele neue Leute kennen zu lernen. Der Pool sah einladend aus. Die Sitzgruppe unter den Palmen mit Blick auf das Meer sowie dem Meeresrauschen im Hintergrund ist ein Traum. Die Bungalows kommen jedoch langsam in die Jahre, obwohl sie sehr sauber sind. Persönlich würde ich Lamai Beach dem Chaweng Beach vorziehen, da es dort schon fast wie in El Arenal zuging... Wir sind mit dem Mietwagen von Bangkok gen Süden nach Suratthani gefahren. Dort befindet sich der Khao Sak Nationalpark, der einen hervorragenden Zwischenstop darstellt. Dort fanden wir das wirkliche Paradies mit weniger Touristen, tollen Unterkünften am Fluss, schönen Blumen und den besten Restaurants auf unserer Reise.

• Alles sehr sauber. Am Wohnbereich gibt es nichts zu auszusetzen. Das Bad ist auch sehr sauber, etwas kleiner, kommt langsam in die Jahre ohne jedoch heruntergekommen auszusehen.

• Das Abendessen war hervorragend! Der Koch zauberte die leckersten Gerichte mit frischen Zutaten. Ein unbedingtes MUSS ist es, für einen Abend ein frisches Fischgericht mit King Prawns als Vorspeise zu bestellen. Es war das beste Fischgericht aller Zeiten!!! Und die King Prawns waren wirklich riesig. Der Geschmack war nicht zu toppen. Im Restaurant war nie wirklich etwas los, was aber umso reizvoller ist, wenn man mal ein ruhiges Abendessen unter Palmen neben dem beleuchteten Pool geniessen kann. Frühstück a la carte schmeckte gut.

• Auf Beanstandungen wurde sofort reagiert. Die Zimmer und das Grundstück waren sehr sauber. Bei Fragen und Buchungen war man sehr hilfreich und lernte auch etwas über das tägliche Leben kennen.

• Lamai Beach ist wunderbar! Wir fanden es bedeutend besser als der überfüllte Chaweng Beach, wo auch Essen und Trinken teurer waren. Leider befindet sich die Weekender Villa am nördlichen Ende von Lamai Beach wo ein Riff das Baden verhindert sowie ein kleiner Fischerhafen gebaut wurde. Geht man aber ca. 400m Richtung Zentralstrand ist alles perfekt!

Ein kleiner schöner Pool vorhanden. 400m bis zum schönen Strand mit allen Bars, Segelbooten, etc. Eine Bar ist bis spät abends geöffnet-Wir haben jedoch andere Plätze bevorzugt, wo auch etwas mehr los war und etwas mehr Athmosphäre war.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2009