- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein Frühstücksbuffet, Vollpension und uniformiertes Personal im Stil einer großen Kette erwartet, ist hier mal ganz klar fehl am Platz. Wer wirklich gute einheimische Küche, viel Ruhe, leckere Mai Thai´s und ehrlichen Service möchte, ist hier eindeutig richtig am Platz. Die Chefin, mit Ihrem norddeutschen Charme, hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste und gute Tipps parat. Serviceleistungen werden absolut schnell und zufriedenstellend erledigt (Taxi, Roller, Wäsche, Essen...). Unser Beach-Bungalow war sauber und zweckmäßig eingerichtet, der Blick auf´s Meer war der Hammer. Wir haben überwiegend deutsche Gäste angetroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat überzeugt. Die Anlage liegt ruhig am nördlichen Lamai-Beach. Strand vor der Tür, Restaurants und Bars 10 Min. Fußweg, Einkaufen 5 Min., Krach in Lamai 25 Min. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufgesetzt und der Koch ist´ne Wucht. Wir hatten eine richtig gute Zeit und können die Anlage nur empfehlen. So Gerdi, jetzt weißt Du Bescheid. Lieben Gruß Nils und Boris
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut