Horst (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Völlig überteuert

Sehr schlecht

Die gebotenen, schon sehr in die Jahre gekommenen Bungalows, sind zwar sauber, aber bieten einrichtungstechnisch nicht mal einen Kleiderschrank. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen und man fühlt sich übervorteilt. Der Beachbungalow hat keinerlei Vorteile ggü. den Standardbungalows. Hätten wir nicht vorab fix gebucht, wären wir bestimmt in einer anderen Anlage gelandet. Unsere Anfrage, den gebuchten Beachbungalow gegen den ebenfalls gebuchten Standardbungalow beizubehalten wurde abgelehnt. Auf die 500 Baht Mehrkosten wollte die Pächterin keinesfalls verzichten.

• Schlecht
  • Klein, ohne angemessenen Schrank und Ablagemöglichkeiten für Bekleidung etc. TV nur im Beachbungalow, in den anderen nur DVD-Player. Englischsprachige Filme können kostenfrei an der Bar ausgeliehen werden. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und der Zustand entsprechend.

• Wir haben nur zweimal das Restaurant in Anspruch genommen. Das Restaurant hat kein eigenes Personal, gekocht wird von Barkeeper und den Zimmermädchen.

• Das einheimische Personal ist freundlich. Die Pächterin erscheint auch freundlich, versucht aber aus allem ein Geschäft zu machen. Aufschläge auf Ausflüge und Rolleranmietung wären angesichts der eh schon überteuerten Bungslowmietpreise nicht nötig. Handtuchwechsel und Reinigung oftmals nur auf Anforderung.

• Schlecht
  • Der normale Bungalow kostet 2200 Baht und der Beachbungalow 2700 Baht/Nacht. Neue, von der Ausstattung wesentlich besser gestellte Bungalows im Seabreeze oder Coconut kosten lediglich 1500 Baht. Der Pool ist notwendig, da man sonst kaum oder nicht im Meer baden kann und ca 500m am Strand entlang gehen muß, bis baden möglich ist.

Ein 10m Pool ist vorhanden, wurde in den 14 Tagen unserer Anwesenheit nicht ein einziges Mal gereinigt, obwohl genügend Blüten am Poolgrund waren. Es gibt noch eine verwitterte Tischtennisplatte. Internetzugang via Modem vorhanden, Benutzung aber kaum möglich, da es ewig dauert bis eine Verbindung aufgebaut wird.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Horst