Traumhaftes Wetter in Südtirol und auch traumhafter Bauernhof (Roter Hahn-Gruppe) mit sehr schöner/neuer Ferienwohnung. Unsere beiden Kinder haben das erste Mal bei der Abreise ein paar Tränchen in den Augen. Sehr familiär geführt und guter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade.
Sehr schöne, große Ferienwohnung "Santner" mit zwei getrennten Schlafräumen und zwei Bädern und einer Küche. Blick vom Zimmer auf die Santnerspitze. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit kostenfreiem Zimmersafe und WLAN. Ebenerdige Terrasse mit Sonnenliegen laden nach einer anstrengenden Bergtour zum Entspannen ein. Auf einem Bauernhof muss natürlich mit Fliegen gerechnet werden, aber dafür gibt es die Fliegenklatsche!
Da wir nur Übernachtung gebucht haben, waren wir öfters beim Essen nebenan im "Liftstüberl" Ist wirklich sehr zu empfehlen. Montag ist Ruhetag, aber auch in Kastelruth gibt es genügend weitere Gaststätten. Zwei Mal haben wir aber auch bei unserer Gastfamilie Gabloner gegessen. Einmal eine reichhaltige Speckplatte und dann noch der hervorragende Kaiserschmarren von der Hausherrin Inge. Danke nochmals für diesen Hochgenuss und die wirklich reichhaltige Menge. War nicht zu schaffen. Auch das frische Apfelmus und der Beerensaft waren ein Traum. Zum Frühstück haben wir uns zwei Gläser selbst gemachte Marmelade von Inge geholt und auch das ein oder andere Frühstücksei gegessen. Unsere Tochter war auch im Gärtchen von Inge und hat die ein oder andere Gurke sich schmecken lassen.
Unsere Kinder waren fast jeden Tag im Stall und durften dort auch tatkräftig mithelfen. Vor allem die kleinen Kälbchen haben es Ihnen angetan. Aber auch das Füttern der Hennen und der Hasen wurde mit voller Begeisterung erledigt. Bauer Erich und auch Gabriel standen jederzeit für unsere Kinder mit Rat und Tat zur Seite. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, ist es sinnvoll den angebotenen Brötchenservice in Anspruch zu nehmen. Hat immer tadellos geklappt und wir haben dann die Brotzeitsemmel für die Bergtour gleich mitbestellt. Es gibt eine Tiefgarage und einen Lift im Haus!
Wir kamen über Venedig nach Kastelruth. Normalerweise dauert die Anreise von Zuhause zwischen 4-5 Stunden, je nach Staulage auf den Autobahnen. Ein Ausflugsziel, dass immer sein muss, ist die Seiser Alm. Die Busverbindungen zur Gondel, oder zu anderen Orten sind natürlich ideal. Bei der Anreise haben wir für unsere Urlaubswoche, die kostenfreien Buskarten erhalten. es ist also zu empfehlen, diesen Service auch zu nutzen. Lass das Auto stehen und fahr mit dem Bus!
Es steht eine Tischtennisplatte und ein Tischfussball-Kicker zur Verfügung. Es sind auch eine Schaukel, Rutsche und ein paar Tretttraktoren vorhanden. Aber das Live-Erlebnis für die Kinder war schon die Mithilfe im Stall. Die Region ist ein wirkliches Eldorado der Bergwanderer. Da sollte man jede freie Minute nutzen um in dieser schönen Natur zu sein, dies ist wirkliches Freizeitangebot!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie irgendwann wieder einmal als unsere Gäste auf dem Wegmacherhof begrüßen dürfen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Ihre Inge Gabloner mit Bauer Erich und Söhnen Gabriel und Florian