Tina (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub

Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt, was bei 4 kleinen Kindern nicht immer der Fall isi, aber der Weidacherhof hatte super saubere Zimmer, von der Strasse war nur vorne und bei offenem Fenster etwas zu hören ansonsten hat man davon garnichts mitbekommen. Da alle anderen Gäste zum Frühstück im Frühstücksraum waren muss das genausogut wie der Grillabend sein. Unser Glück war das zufällig auch alle anderen Gäste mit Kindern da waren so das Schaukel, Trampolin und co gut genutzt wurden. Wer ohne oder mit 1-2 Kindern fährt kann auch toll ohne Auto anreisen, das Wetter ist meißt super und der Frühlind in Südtirol immer wieder traumhaft

• Es war auch hier alles top, schließlich möchte man im Urlaub entspannen und nicht verspannen weil man sich nicht wohlfühlt

• Der Grillabend war spitze und sonst ist die Gastronomie rundum auch zu empfehlen

• Auch hier von uns die volle Punktzahl, Beschwerden hatten wir keine und wenn etwas gewesen wäre, wäre das auch kein Problem geworden.

• Aufgrund der Lage kann man alle Ausflüge direkt am Haus auch ohne Auto starten oder in den Ort zum einkaufen gehen im Winter lockt der Berg mit Schnee zum ski oder snowboardfahren und rodeln und im Sommer das Freibad und die vielen kinder und seniorenfreundlichen Wanderwege. Wer mag fährt nach Meran in die Therme oder nach Bozen zum Markt es ist für jeden was dabei.

• Wellness
    • Sport