Michaela & Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub auf dem Weidacherhof - ein Genuß

Wieder einmal haben wir einen sehr schönen und erholsamen Winterurlaub auf dem Weidacherhof verleben können. Nun bereits zum 10. Mal waren wir auf dem Weidacherhof im Winter zu Gast. Das Rittner Horn als Skigebiet, bietet ideale Voraussetzungen für einen tollen Familien-Skiurlaub. Neben Skifahren kann man auch beim Rodeln, Langlauf und Schneeschuhwandern viel Spaß haben. Der grandiose Ausblick auf die Dolomiten ist ein Erlebnis für sich. Die Hütten im Skigebiet bieten leckere schmackhafte Kost zu einem sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Skigebiet erreicht man stressfrei mit dem Ski Bus stündlich von Klobenstein, so dass das eigene Auto auch gern pausieren kann. Sollte sich das Wetter zum Skifahren mal nicht eignen, ist das nahegelegene Bozen mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Museen eine sehr gute Alternative, um einen schönen Urlaubstag zu verleben. In die Gästekarte inkludiert, fährt man mit der Schmalspurbahn bis Oberbozen und schwebt dann mit der imposanten Standseilbahn nach Bozen hinab. Dies ist jedes Mal wieder ein atemberaubendes Erlebnis, insbesondere mit dem herrlichen Blick auf die Dolomiten. Familie R. verwöhnte uns wieder mit einem wunderbaren kreativen Biofrühstück und eigenen Hofprodukten, mit tollen Wellnessangeboten und einen sehr gemütlichen und geselligen Glühweinabend. Wir fühlen uns auf dem Hof immer wieder sehr wohl. Margit und Markus sind für uns die perfekten Gastgeber. Die Wohnungen sind sehr heimelig und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort geborgen und der Alltagsstress ist schnell vergessen. Der Weidacherhof bietet für uns immer wieder - zu jeder Jahreszeit, Entspannung pur und ein tolles Urlaubserlebnis. Wir freuen uns heute bereits auf ein Wiedersehen im Herbst und natürlich im Winter 2021. Margit und Markus ganz herzlichen Dank Euch für die schöne Zeit, die wir immer wieder bei Euch verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service