- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Familie W. ist absolut liebenswuerdig und einzigartig. Man kommt sich innerhalb weniger Tage wie ein Familienmitglied vor. Die Kinder dürfen bei der Stallarbeit mithelfen. Maria und Rosi verwöhnten uns 11 Familien mit leckerstem Ochsenbraten, frisch gebackenen Holzofen-Sengzelten, Eis, selbstgebackenem Kuchen und einem Grillabend am Lagerfeuer. Nach einer Woche auf dem Weidererhof waren wir total entspannt, erholt und glücklich die schönste Urlaubswoche unseres Familienlebens dort verbracht zu haben. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder. Viele Dank der Familie. für die tolle Zeit und alles gute für die Zukunft wünschen J. N. N. und B. aus Karlsruhe. Die Wandertipps von Hans waren genau das Richtige für unsere Kinder (7+8) und uns Eltern. Die Kutschenfahrt und das Ponyreiten waren die absoluten Highlights für die Kinder. Die täglichen Programmpunkte, wie zum Beispiel Butter schütteln, Brot backen, Frischkäse zubereiten und das Stalldiplom, waren unvergessliche Erlebnisse für die Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
30 Meter langer Balkon ueber drei Hausseiten mit Blick zum Pool, zur Straße und in den Innenhof des Bauernhofs. Einfach klasse!
- EssensauswahlSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Mit einem Auto können die nächsten Einkaufsmöglichkeiten in 15 Minuten erreicht werden. Backwaren kann man täglich vor dem Bauernhof beim mobilen Baecker kaufen.
- FreizeitangebotGut
Sauna im Keller jederzeit nuztbar. Pool für Kinder ideal zum schwimmen und spielen frische Landluft inklusive. Spielscheune und Streichelzoo bieten alles was Kinderherzen höher schlaegen lässt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut