Kathrin alias "Katerl" (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weidererhofurlaub - der beste Urlaub überhaupt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nunmehr zum zweiten Mal, haben wir unseren Sommerurlaub auf dem Weidererhof verbracht. Der Hof ist absolut traumhaft - weitläufig aber nicht unübersichtlich, so können auch abenteuerlustige Jungs "von der Leine" gelassen werden ohne dass sie verloren gehen oder zu viel Blödsinn anstellen, denn irgendjemand ist immer in der Nähe...Streichelzoo, Spielscheune, Stallungen, Pool, Forellenteich, reiten, Stalldiplom, Brot backen, Butter schlagen, Traktor fahren, Kutschfahrt genießen...es gibt jeden Tag viel zu tun und zu erleben und das nicht nur für die Kinder. Die Mischung aus nostalgischem Flair und modernem Kuhmilchhof hat eine ganz besonders entspannende Wirkung und die unaufdringliche Herzlichkeit der gesamten Weidererfamilie tut ihr Übriges, um den Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Die Ausstattung und der Zustand der Ferienwohnungen ist absolut top. Wir waren auch dieses Jahr insgesamt wieder so zufrieden, dass wir direkt schon für den nächsten Sommer gebucht haben. Die wenigen negativen Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen - die Weiderers sind jederzeit ansprechbar gewesen (auch während unseres ersten Aufenthalts, bei dem wir uns noch nicht kannten), natürlich muss man sein Anliegen aber auch vortragen und kann innerhalb eines laufenden Betriebes nicht erwarten, dass alle 5 Minuten jemand fragt ob alles in Ordnung ist (dann doch lieber in eine All Inclusive Clubanlage mit Animation fahren). Verschmutzungen auf dem Hof konnten wir nicht feststellen, die in einer Vorbewertung kritisierte Kotverschmutzung auf Tischtennisplatten in der Spielscheune rührten von Schwalben, die zu diesem Zeitpunkt in der Scheune nisteten und das auch durften - in unseren Augen ein absoluter menschlicher Pluspunkt für die Weiderers, das Wohlbefinden der Tiere in diesem Fall über das Reinheitsbedürfnis einzelner Urlauber zu stellen und das Nest nicht zu entfernen. Der Pool war gut besucht und immer sauber, wir konnten keine Verschmutzungen feststellen und können auch nicht bestätigen, dass er von den Urlaubern gesäubert werden musste oder sollte. Die Bauernscheune diente in der zweiten Woche als Treffpunkt für den Genuss des Rollbratens, da das Wetter nicht so berauschend war und auch abends konnten wir hier mehrmals mit einigen Familien gemütlich zusammen sitzen - das die Scheune nur für Veranstaltungen buchbar ist, können wir also auch nicht bestätigen - aber auch hier gilt: Man muss sagen, was man möchte und nicht darauf warten, dass die Weiderers hellseherische Fähigkeiten entwickeln. Eines steht fest: Die Ansprüche und Erwartungen an einen gelungenen Urlaub sind sicherlich sehr unterschiedlich. Wenn man jedoch einen idyllischen, erlebnisreichen, naturverbundenen und echten Bauernhofurlaub mit viel Herzlichkeit und "Einheimischenkontakt" ☺️ genießen möchte, ist der Weidererhof die absolut richtige Adresse und das fanden auch nach dem zweiten Aufenthalt alle Familienmitglieder - Oma (61), Opa (63), Papa (35), Mama (37), Pauline (16) und Oskar (5). Wir alle freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub hier im Sommer 2016!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out