Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Urlaub in ganz privater Atmosphäre

Geschmackvoll renoviertes Haus inmitten der Weingärten mit herrlichem Ausblick. Tolles Wellnessangebot in sehr angenehmer Privatsphäre. Kleines Paradies für nur für sich allein!

• Grosszügiges Zimmer für 2 Personen im Obergeschoss mit heimeliger Mansarde. Es gibt auch ein ausziehbare Couch in diesem Zimmer. Die Schlafmöglichkeit im Erdgeschoss - ausziehbare Couch im Wohnzimmer finden wir für Erwachsene nicht empfehlenswert. Diese Schlafmöglichkeit entspricht nicht dem Preis, welcher für weitere Personen verlangt wird.

• Gut
  • Leider funktionierte das WLan auch bei uns nicht. Ansonsten beanspruchten wir kein Service.

• Herrliche Lage am Weinberg. Schöne Wander- Spazier- und Radwege direkt ab der Unterkunft. Gepflegte Ortschaften und Weinhügel rundherum.

Wander- und Radweg direkt an der Unterkunft. Golfplatz ca 5 km entfernt. Sehr schöner privater Wellnessbereich im Haus. Sauna mit rundum Verglasung und Ausblick in den Weingarten. Beheizbares (ganz unkompliziert) Weinfass direkt vor der Sauna im Freien. Terrasse und Liegemöglichkeiten im Freien. Direkt bei der Sauna extra Dusche mit WC. Zusätzlich kann man noch eine Infrarotkabine, welche sich im hinteren Teil des Hauses (liebevoll renovierte Alte Presse) befindet, benützen.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Renate