Wirklich schöne Chalets in den Weinbergen mit allem was man braucht. Toller Ausblick auf die Weinberge, Ruhe und Entspannung pur. Frühstück im Körberl serviert mit toller Auswahl und sehr lecker. Kühlschrank, Herd, Minibar - alles vorhanden. Nespresso Kaffeemaschine mit Professional Tabs. Vorrat vorhanden und man bekommt jeden Tag 2 neue Tabs, darüber hinaus kann man bei Mehrbedarf Kaffeetabs um 0,50 C pro Tabs kaufen. Wir hatten Weinhaus 02 mit Infrarotkabine - toll ! Und da dieses Haus in der ersten Reihe steht auch uneingeschränkte Sicht in die Weinberge.
Sehr sauber, genug Staumöglichkeiten fürs Gewand, alles sehr gemütlich
Frühstück einmalig gut - Buschenschankjause auch wirklich zu empfehlen
Hat alles gepasst
Für Ruhesuchende ideal - was braucht man zum entspannen mehr ? Wir hatten am ersten Abend ein 6-Gang Candle Light Dinner im angrenzenden kleinsten Restaurant Österreichs was wirklich sehr romantisch war und lecker ! Preis: 59.- p.P. - Am nächsten Tag waren wir bei einer Weinverkostung im nahegelegenen Weingut Thaller, auch empfehlenswert da die Familie echt nett ist und die Weine sehr gut ! Beim heimkommen erwartete uns schon eine Buschenschankjause die wir auf der Terrasse mit einem Flascherl Wein herrlich genossen haben. Wir haben keine großen Ausflüge gebraucht, aber in der Nähe gibt's nette Buschenschanken und die Therme Loipersdorf ist ca. 3km nur entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | sabine |