Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Kleinere Zimmer mit schöner Natur, aber einige Essensprobleme.

Für ein einfaches Wochenende ,um komplett abzuschalten und die Natur zu genießen ist es schön.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Container liegen traumhaft. Wir waren sofort entspannt und tauchten ein in eine zauberhaften Umwelt. Die Räumlichkeiten sind ehr klein. Wenn man tolles Wetter hat ist das aber egal weil man ständig draußen ist.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man bemüht sich sehr alles nachhaltig und süss dekoriert zu servieren. Jedes Gericht war eine Augenweide! Leider war die Wurst zum Frühstück 2x schon grau. Die Aufstriche sind mit Liebe dekoriert. Es gibt sehr viele Semmeln. Beide Abendessen rochen bei uns leider es unangenehm, und wir hatten beides mal danach sofort Magen-, Darmbeschwerden.

Wir wurden ausführlich über alles beim Checkin informiert. Einen Reception gibt es nicht. Du musst angeben wann du anreist, man erwartet dich und weißt dich vor Ort ein.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Man legt Wert auf Nachhaltigkeit. Wenn man etwas vom Frühstück nicht aufisst bewährt man es im Kühlschrank für den nächsten Tag auf damit nichts unnötig weggeschmissen wird. Zimmer Reinigung und frische Handtücher gibt es auf Rückruf. Man promotet die Buschenschanken, Winzer und Mühlen aus der Nähe mit Gutscheinen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Die Sauna war traumhaft und wir genossen jeden Abend im anschließenden Außenbett.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist mit dem Auto leicht zu finden.

Mehr Bilder(12)
Vorname:Urlauber