Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in absoluter Ruhelage, mit toller Fernsicht

Gut

Hotel liegt auf einem Hügel, wunderschöner Ausblick. Hatten das Hotel von Sonntag bis Dienstag für einen besonderen Anlass gebucht, leider waren bei der Ankunft am Sonntag noch Hochzeitsgäste vom Vortag anwesend und am Montag war erneut eine Hochzeitsgesellschaft, Personal dadurch etwas gestresst und damit der Hotelbereich nicht wirklich nutzbar. Wir sind uns irgendwie als "Eindringlinge" vorgekommen. Also unbedingt nachfragen, ob eine Hochzeit stattfindet. An sich ist das Hotel einen Aufenthalt wert!

• Zimmer sind sehr interessant eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen anderen Stil. Wir hatten Zimmer mit Balkon. Wenn keine Feier im Hotel ist, ein tolles Zimmer. Ansonsten zu laut.

• Hier kann ich nur sagen, einfach spitzenmäßig!! Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Top Qualität und Zubereitung. GRANDIOS!!!

• Service top!!! Man hat das Gefühl in eine Familie zu kommen. Das Servierpersonal hat weite Strecken zurück zulegen, machen dies aber sehr souverän. Ein ganz großes Lob!! Auch wenn wir leider zum falschen Zeitpunkt( Hochzeit) im Hotel waren.

• Gut
  • Wunderschöne Lage, mit toller Aussicht. Tolles Haus, wenn man Ruhe liebt!! Ausflugsziele nur mit Auto erreichbar. Betrifft auch Buschenschenken und Gasthöfe.

Ich würde sagen, das Hotel lädt ein um sich wirklich vom Alltag zu erholen. Im Hotel selbst keine Fitness-, Wellness oder Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017