- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr netter und unkomplizerter Empfang am Weingut Cleres. Das Gästehaus liegt in der Seitenstraße, ca. 300m vom Weingut entfernt. Daher sehr ruhig. Parkplatz direkt gegenüber. Im top renovierten Gästehaus gibt es im EG 2 Zimmer und im 1.OG auch 2 Zimmer, davon sind 2 Zimmer größer mit entsprechend schöner Sitzgelegenheit. Wir hatten ein großes "Zweiraumzimmer" mit sehr moderner Ausstattung. Bad mit Regendusche, Handtuchheizung, gute Ablagemöglichkeit. Gefreut haben wir uns über die 3 kleinen handgemachten Seifen. Sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer gab es je einen Flachbild-TV. Hier kann man es wirklich sehr gut länger aushalten. Ein Schrank mit Safe ist ebenfalls vorhanden. Betten sehr bequem zum Schlafen. Am Nachtkästchen "Touch-Lampen" Durch die vielen Fenster war es schön hell, abends kann man die elektrischen Rollos runterlassen. Frühstück gab es im 2. OG. Ein wunderschöner Raum und eine sehr freundliche "Hausdame", die sehr bemüht um das Wohlergehen aller Gäste war. Alles lecker und frisch, sogar die Brötchen werden dort selbstgebacken. Bezahlt wird dann bei Abreise wieder im Weingut bei Fam. Cleres. Rundherum eine absolut empfehlenswerte Adresse! Wir würden auf jeden Fall dort wieder hinfahren. Viel Spaß an alle Reisenden! Probieren Sie das leckere Eis in Worms am Marktplatz!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut